Ingredienti
Per persone
- 1.5 l Brodo vegetale
- 75 g Lenticchie rosse
- 75 g Lenticchie verdi piccole
- 800 g Sedano rapa
- 1 pezzetto Alga kombu
- 100 g Spaghetti di riso
- 2 Scalogni
- 2 cucchiaino Curcuma
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Sciacquate le lenticchie verdi e mettetele nella pentola a pressione con 300 ml di brodo, gli scalogni interi (dopo averli sbucciati) e l'alga. Fate cuocere per 14-15 minuti a partire dal fischio
- Sciacquate le lenticchie rosse e mettetele in una pentola con 1/2 litro di brodo vegetale. Portate a ebollizione e fate cuocere per 3 minuti
- Intanto tritate il sedano rapa. Unite alle lenticchie rosse insieme al resto del brodo. Fate sobbollire per 12 minuti.
- Passate la zuppa di lenticchie rosse e sedano al frullatore. Spezzettate i vermicelli di riso e uniteli alla zuppa. Portate a ebollizione e spegnete subito la fiamma
- Mescolate le lenticchie verdi al resto della zuppa e unite la curcuma. Regolate di sale e pepe a piacere e servite subito