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Difficoltà: Facile
15 minuti
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230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciacquate le lenticchie verdi e mettetele nella pentola a pressione con 300 ml di brodo, gli scalogni interi (dopo averli sbucciati) e l'alga. Fate cuocere per 14-15 minuti a partire dal fischio
  2. Sciacquate le lenticchie rosse e mettetele in una pentola con 1/2 litro di brodo vegetale. Portate a ebollizione e fate cuocere per 3 minuti
  3. Intanto tritate il sedano rapa. Unite alle lenticchie rosse insieme al resto del brodo. Fate sobbollire per 12 minuti.
  4. Passate la zuppa di lenticchie rosse e sedano al frullatore. Spezzettate i vermicelli di riso e uniteli alla zuppa. Portate a ebollizione e spegnete subito la fiamma
  5. Mescolate le lenticchie verdi al resto della zuppa e unite la curcuma. Regolate di sale e pepe a piacere e servite subito
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Zuppa di lenticchie e sedano rapa - Ultima modifica: 2016-11-17T18:14:46+01:00 da Redazione
Zuppa di lenticchie e sedano rapa - Ultima modifica: 2016-11-17T18:14:46+01:00 da Redazione

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