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Difficoltà: Facile
30 minuti
195 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare le carote, lavare il sedano, mondarlo e tagliarlo a dadini con le carote. Lavare la foglia di sedano e tritarla grossolanamente. Mondare il porro, tagliarlo a metà per il lungo, lavarlo e tagliarlo a strisce sottili. Sbucciare l'aglio e tritarlo finemente
  2. Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio e rosolarvi l'aglio, poi unirvi le carote, il porro, il sedano a pezzi e la foglia di sedano. Scolare i fagioli in un colapasta, conservando il liquido. Aggiungere il liquido di cottura dei fagioli alle verdure nella pentola e mescolare. Lasciare cuocere a fuoco basso per 15 minuti
  3. Pestare il pepe nel pestello e unirlo agli altri ingredienti nella pentola. Aggiungere la santoreggia e i fagioli. Far riprendere il bollore e aggiustare di sale
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Zuppa di fagioli bianchi - Ultima modifica: 2016-11-17T20:45:22+01:00 da Redazione
Zuppa di fagioli bianchi - Ultima modifica: 2016-11-17T20:45:22+01:00 da Redazione
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