Ecco un primo piatto al cucchiaio che non è solo buono ma è anche un vero concentrato di benessere

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldare l'olio in una pentola e cuocervi la cipolla per 10 minuti (fino a quando risulterà morbida) girando di tanto in tanto per non farla bruciare. Nel frattempo mondare il crescione e staccarne le foglie. Unire i gambi alle cipolle insieme alle pere e al brodo. Regolare di sale e pepe
  2. Portare a bollore, coprire e stufare dolcemente per 15 minuti. Togliere dal fuoco e mettere in un frullatore insieme alle foglie di crescione. Ridurre in crema
  3. Aggiungere alla crema il succo di limone e la panna, regolare il condimento e servire con scaglie di parmigiano e un filo d'olio. La zuppa si può preparare 4 ore prima e mettere in frigo fino al momento di servire.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Zuppa di crescione - Ultima modifica: 2016-11-18T00:04:32+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome