Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare l'avena scartando tutte le impurità e tenerla a bagno per 2-3 ore, trasferirla in una pentola con abbondante acqua, coprire e lessare a calore medio basso per 45 minuti circa, finché i chicchi sono morbidi
  2. Pulire e affettare i porri, rosolarli insieme a 2-3 cucchiai d'olio d'oliva per 10 minuti circa a fuoco medio basso, aggiungere il sedano tagliato a cubetti e cuocere per altri 10 minuti circa
  3. Unire le lenticchie e le foglie d'alloro, dopo 5 minuti bagnare con il brodo caldo, portare a ebollizione, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso per 40 minuti
  4. 10 minuti prima di fine cottura aggiungere gli spinaci lavati e affettati, togliere le foglie di alloro e frullare riducendo in crema. Regolare di sale, unire l'avena cotta e servire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zuppa cremosa invernale - Ultima modifica: 2016-11-17T23:49:22+01:00 da Redazione
Zuppa cremosa invernale - Ultima modifica: 2016-11-17T23:49:22+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome