I piselli freschi entrano come ingrediente in questa zuppa thai, speziata con la nota dolce del cocco

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Difficoltà: facile
20 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
400 chilocalorie

Ingredienti

Per porzioni
Per la zuppa
Per la decorazione

Istruzioni

  1. Fate saltare, preferibilmente in un wok, con 2-3 cucchiai d’olio la cipolla e l’aglio tritati, finché saranno appassiti (circa 5 minuti).
  2. Aggiungete i piselli, la pasta di curry, il latte di cocco (eccetto 2 cucchiai se lo userete per decorare) e 400 ml d’acqua. Portate dolcemente a bollore e proseguite per almeno 6 minuti o finché i piselli diventano teneri.
  3. Levate dal fuoco, frullate il tutto e poi mescolate il succo di lime, lo zucchero e salate se necessario.
  4. Servite la zuppa in ciotole individuali, decorando a piacere con foglie di coriandolo, rondelle di peperoncino, una spolverata di cocco grattugiato o una spruzzata di latte di cocco. Se piace, accompagnatela con riso jasmine o basmati, cotto in assorbimento o semplicemente lessato.
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Zuppa thai di piselli e cocco al curry - Ultima modifica: 2021-04-14T14:36:57+02:00 da Redazione
Zuppa thai di piselli e cocco al curry - Ultima modifica: 2021-04-14T14:36:57+02:00 da Redazione

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