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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Prepariamo la zucca tagliandola a metà eliminando i semi interni e la buccia esterna
  2. Tagliamo la zucca a spicchi o fette dello spessore di circa 2 centimetri
  3. Scaldiamo lentamente l'olio con le cipolle e la salvia in una padella capiente fino a che diventano trasparenti. Aggiungiamo la zucca lasciando insaporire, quindi uniamo la passata di pomodoro in modo da coprire la zucca, e portaimo lentamente a ebollizione. Aggiungiamo lo zucchero per mitigare l'acidità del pomodoro e aggiustiamo di sale e pepe. Lasciamo stufare lentamente per circa 25 minuti, fin oa quando la zucca sarà sufficientemente morbida, senza disfarsi.
  4. Serviamola calda con un filo di olio a crudo e qualche fogliolina di prezzemolo fresco.
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Zucca al pomodoro - Ultima modifica: 2016-11-17T22:50:30+01:00 da Redazione
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