Ziti con broccoli e ricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T18:08:01+00:00 da Redazione
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti di preparazione
9 minuti di cottura
510 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Preparate i broccoli e lavateli accuratamente
  2. Lessate insieme pasta e broccoli in un'ampia casseruola: gli ziti impiegano circa 9 minuti a cuocere
  3. Nel frattempo versate 5 cucchiai di olio in un padellino e fate dorare l'aglio pelato e schiacciato su fuoco bassissimo, poi toglietelo, unite le acciughe e una presa di prezzemolo, mescolatele e schiacciatele finché non si saranno disfatte. Lavorate la ricotta con una forchetta
  4. Scolate pasta e broccoli tenendo da parte una tazza della loro acqua, rimetteteli nella pentola tenuta su fuoco basso e conditeli con l'olio bollente e con la ricotta lavorata, mescolando in continuazione per un minuto e diluendo con poca acqua alla volta
  5. Aggiungete pepe ed il resto del prezzemolo, servite in una terrina calda

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome