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Difficoltà: Facile
30 minuti
20 minuti
475 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite le alici e riducetele in filetti. Lavatele e lasciatele asciugare su un foglio di carta assorbente
  2. Tagliate a fettine l'aglio, tritate finemente il prezzemolo
  3. Fate cuocere, al dente, gli spaghetti, in abbondante acqua salata
  4. Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella, unite l'aglio, il peperoncino e metà del prezzemolo tritato, fate soffriggere senza che l'aglio annerisca. Dopo 3-4 minuti aggiungete i filetti di acciuga, salate e cuocete altri 3-4 minuti
  5. Scolate gli spaghetti e versateli nella padella, con due cucchiai della loro acqua di cottura. Aggiungete l'olio e il prezzemolo rimasti e fate saltare, a fiamma viva, per un minuto. Spolverizzate con il pangrattato e servite immediatamente, su piatti caldi. Utilizzatelo come piatto unico
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Vermicelli con le alici - Ultima modifica: 2016-11-17T23:04:56+01:00 da Redazione
Vermicelli con le alici - Ultima modifica: 2016-11-17T23:04:56+01:00 da Redazione
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