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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare le zucchine, tagliarle in 4 tronchetti e lessarle per 5 minuti abbondanti in poca acqua bollente salata, scolarle con una schiumarola
  2. Sbucciare le cipolle senza togliere la parte finale della radice, lessarle nella stessa acqua delle zucchine per 10 minuti e scolarle recuperando l'acqua di cottura da versare in una pentola per cottura a vapore
  3. Sbucciare e lavare le patate, tagliarle a spicchi e cuocerle con il vapore dell'acqua delle verdure per 10-15 minuti circa fino a renderle tenere
  4. Lavare i pomodori, dividerli a metà e svuotarli da polpa e semi interni, buttare via i semi e tritare la polpa grossolanemente, lavare il peperone, eliminare il picciolo verde e tagliarlo in 4 losanghe
  5. Con un coltellino svuotare delicatamente la parte interna delle cipolle e delle zucchine in modo da lasciarle vuote al centro, tritare insieme le due polpe e rosolarle per 5 minuti scarsi insieme a 2-3 cucchiai d'olio d'oliva.
  6. Ridurre in purea le patate e mescolarle con zucchine e cipolle rosolate, a polpa tritata del pomodoro, la menta fresca o il basilico lavati e spezzettati finemente, un pizzico di sale e una macinata di pepe
  7. Riempire con questa farcia tutte le verdure pronte salando leggermente solo i pomodori e i peperoni, disporle in una pirofila rivestita con carta da forno, irrorarle con poco olio, cospargerle con i semi di sesamo e gratinarle nel forno caldo a 190 gradi per 10 minuti abbondanti
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Verdure ripiene con farcia di patate - Ultima modifica: 2016-11-17T22:26:26+01:00 da Redazione
Verdure ripiene con farcia di patate - Ultima modifica: 2016-11-17T22:26:26+01:00 da Redazione
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