Voti: 3
Valutazione: 4.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondare i porri dalle sommità verdi, inciderli in due per il lungo e affettarli grossi, sbucciare la zucca con attenzione, eliminare filamenti e semi interni, lavarla e tagliarla a dadini.
  2. Rosolare per 10 minuti a fuoco medio basso insieme a 3-4 cucchiai di olio i porri affettati insieme alle foglie di alloro, aggiungere la zucca, salare leggermente, coprire e far insaporire per 10 minuti circa.
  3. Mescolare con cura e versare ½ l di acqua circa, coprire e continuare la cottura per altri 20-25 minuti.
  4. Frullare finemente la minestra con il latte o la bevanda scelta regolando la densità, distribuirla nei piatti e decorarla in superficie con i semi di sesamo e se volete potete aggiungere del prezzemolo
Voti: 3
Valutazione: 4.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Vellutata di zucca e sesamo - Ultima modifica: 2017-02-10T15:40:49+01:00 da Redazione
Vellutata di zucca e sesamo - Ultima modifica: 2017-02-10T15:40:49+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome