Ricetta tratta dal libro di Paola Galloni “Le 10 porzioni della salute” edito da Tecniche Nuove

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Tagliate a pezzi il cavolfiore e il porro e uniteli in casseruola all'alloro, l'alga kombu e lo zenzero grattugiato. Coprite col brodo vegetale e fate cuocere per 30 minuti.
  2. Eliminate alloro e alga e passate con il frullatore a immersione. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete altro brodo se la crema è troppo densa. Unite il succo di lime e mescolate bene. Servite subito con foglie di coriandolo fresco.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome