Ricetta tratta dal libro di Paola Galloni "Le 10 porzioni della salute" edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a pezzi il cavolfiore e il porro e uniteli in casseruola all'alloro, l'alga kombu e lo zenzero grattugiato. Coprite col brodo vegetale e fate cuocere per 30 minuti.
  2. Eliminate alloro e alga e passate con il frullatore a immersione. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete altro brodo se la crema è troppo densa. Unite il succo di lime e mescolate bene. Servite subito con foglie di coriandolo fresco.
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Vellutata di cavolfiore al lime e zenzero - Ultima modifica: 2018-11-21T09:24:57+01:00 da Redazione
Vellutata di cavolfiore al lime e zenzero - Ultima modifica: 2018-11-21T09:24:57+01:00 da Redazione
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