Tramezzini di farro con crema dolce di frutta e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T18:37:33+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
5 minuti di cottura
130 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Tagliate a metà le fragole e le nespole sbucciate. Lasciatele asciugare per alcuni minuti su un foglio di carta da cucina, quindi frullatele, aggiungendo qualche goccia di succo del limone.
  2. Tostate le mandorle in una padella fino a quando prendono un colore lievemente dorato. Fatele raffreddare e poi tritatele. In una terrina mescolate la composta di lamponi insieme al miele, unite le mandorle, la frutta frullata e amalgamate con cura.
  3. Spalmate la crema su 4 fette di pane, coprite con le restanti 4 fette e tagliate i panini in diagonale in modo da formare 8 tramezzini. Lasciate insaporire per alcuni minuti prima di servire.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome