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Difficoltà: Media
35 minuti
45 minuti
281 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare l'aglio, tritarlo e rosolarlo velocemente in una padella antiaderente insieme a 2-3 cucchiai d'olio e la maggiorana
  2. Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a dadini, salarle, coprire e cuocere inizialmente per 5 minuti scarsi mescolando spesso. Bagnare le patate con 1 bicchiere d'acqua e cuocerle per 10 minuti circa fino a far asciugare il fondo di cottura
  3. Nel frattempo lavare con cura gli spinaci, lessarli per 10 minuti con la sola acqua di lavaggio, scolarli, strizzarli bene e tritarli grossolanamente
  4. In una ciotola sbattere le uova con il latte e un pizzico di sale. Tritare a parte le nocciole
  5. Unire gli spinaci alle patate intiepidite, mescolare, controllare di sale e disporre le verdure in una teglia da 26-28 centimetri ricoperta con carta da forno. Cospargere la superficie con le nocciole tritate e ricoprire con la cremina di uova. Cuocere nel forno caldo a 180 °C per 25-30 minuti circa e servire
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Tortino di patate, spinaci e nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T19:43:08+01:00 da Redazione
Tortino di patate, spinaci e nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T19:43:08+01:00 da Redazione
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