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Difficoltà: Facile
30 minuti
60 minuti
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le castagne per 30 minuti. Quindi sbucciatele e pelatele subito.
  2. Separate gli albumi dai tuorli e battete questi ultimi insieme a 60 g di zucchero di canna. Quindi unite la farina e il lievito amalgamandoli omogeneamente. Per ultimi, incorporate con delicatezza gli albumi montati a neve.
  3. Versate l’impasto in una teglia appena oliata e infornatela a 180°C per 30 minuti.
  4. Riunite in un tegame col fondo pesante il latte di riso, la vaniglia, lo zucchero restante e lasciate intiepidire a fuoco basso. Incorporate lentamente la maizena e il cacao, mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi, fino a quando la crema non sarà addensata. Levatela dal fuoco, privatela della vaniglia e aggiungete le castagne tritate grossolanamente.
  5. Ricoprite la torta, una volta completamente raffreddata, con la crema di castagne e lasciatela riposare per almeno 3 ore in frigorifero prima di servirla.
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Torta di castagne al cacao - Ultima modifica: 2016-11-17T20:46:04+01:00 da Redazione
Torta di castagne al cacao - Ultima modifica: 2016-11-17T20:46:04+01:00 da Redazione

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