Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
15 minuti
90 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la torta
Per la glassa

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 180 °C. Rivestire con carta da forno una tortiera a cerchio apribile da 23 cm di diametro
  2. Setacciare la farina con lievito in polvere, cannella, noce moscata e pimento. Unire lo zucchero scuro e mescolare bene
  3. Incorporare olio, uova sbattute, purea di carote, carote crude, pinoli, uva sultanina, noce di cocco, ananas e scorza di arancia e mescolare bene
  4. Versare il composto nella tortiera. Infornare e cuocere 1 ora e 1/4 - 1 ora e 1/2, fnché, inserendo centralmente la punta di un coltello, la lama estratta è asciutta e la torta si discosta dal bordo della tortiera
  5. Lasciate raffreddare 15 minuti, poi disporre la torta su una griglia, togliendo la carta, e completare il raffreddamento. E' possibile che la superficie sia screpolata, ma non importa perché verrà ricoperta di glassa.
  6. Per la glassa: versare tutti gli ingredienti nel robot da cucina e mescolarli per 1 minuto fino a ottenere un composto omogeneo. Stenderlo sulla superficie e sui lati della torta, e decorarla con la scorza d'arancia e la cannella. Riporre in frigorifero, se necessario, per fare solidificare la glassa
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Torta di carote - Ultima modifica: 2016-11-18T01:44:33+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome