Una torta vegan, ricca di fibre, vitamine e oli preziosi, perfetta per chiudere un pranzo oppure a colazione

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Difficoltà: Facile
20 minuti
35 minuti
260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Coprite i semi di chia con 60 ml circa di acqua e lasciateli in ammollo almeno per 15 minuti in modo che formino una gelatina dalla consistenza dell’albume d’uovo. Se risultasse necessario aggiungete poca acqua.
  2. Mescolate la farina di mandorle con l’amido di mais, la farina di cocco, una presa di sale, la vaniglia e il lievito setacciato. A questo punto unite lo sciroppo d’acero, il latte di cocco, i semi di chia ammollati e le banane precedentemente schiacciate. Mescolate con cura fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Stendete l’impasto in uno stampo a cerniera da 24-26 centimetri di diametro rivestito con carta da forno, quindi infornate a 180 °C per 35 minuti.
  4. Lasciate raffreddare il dolce completamente prima di cospargerlo con una cucchiaiata rasa di zucchero a velo.
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Torta al cocco con banane, mandorle e semi di chia - Ultima modifica: 2020-03-08T01:14:07+01:00 da Redazione
Torta al cocco con banane, mandorle e semi di chia - Ultima modifica: 2020-03-08T01:14:07+01:00 da Redazione
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