Ricetta tratta dal libro "Le 10 porzioni della salute" di Paola Galloni edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
45 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 180 °C
  2. Tagliate le ciliegie a metà, eliminate il nocciolo e poi tagliate di nuovo in quarti. Conservatene una decina tagliate solo a metà
  3. Mescolate le farine con lo zucchero, il lievito, la vaniglia e una presa di sale, unite il latte di mandorla, l'uovo, la ricotta e la scorza di limone. Amalgamate bene e poi unite le ciliegie a pezzi. Trasferite in uno stampo a cerniera (diametro 24 cm) foderato di carta da forno, livellate e sistemate le mezze ciliegie rimaste con la parte tagliata verso il basso.
  4. Cuocete per 45 minuti, poi fate raffreddare completamente prima di spolverare la superficie della torta con lo zucchero a velo.
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Torta di ciliegie - Ultima modifica: 2019-06-14T16:02:54+02:00 da Redazione
Torta di ciliegie - Ultima modifica: 2019-06-14T16:02:54+02:00 da Redazione
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