Una variante della famosa caprese qui preparata con feta e pomodori cotti

Torrette di pomodoro e feta alla maggiorana - Ultima modifica: 2019-07-19T10:08:12+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
20 minuti di preparazione
125 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
200 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Tagliate i pomodori a fette orizzontali, eliminando le parti più acquose. Stendete le fettine su una-due leccarde ricoperte con carta da forno e infornatele a 140 °C per circa 2 ore.
  2. Dividete i pomodorini in quarti, conditeli con sale, pepe, maggiorana e lasciateli riposare.
  3. Affettate la feta il più sottilmente possibile.
  4. Create le torrette alternando le fette di pomodoro disidratato con quelle di feta, poi infilzatele con altrettanti spiedini di legno per mantenerle stabili.
  5. Passate le torrette in forno a 180 °C per pochi minuti, poco prima di servire, finché diventano molto calde.
  6. Distribuite le torrette nei piatti, versatevi sopra il preparato di pomodorini e completate con una leggera spolverata di sale.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome