Ecco l'originale proposta per gustare il sapore particolare del formaggio di capra, in abbinamento a delle croccanti sfoglie di mais

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti
450 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate con una frusta la farina di mais con l'uovo, il sale, 4-500 ml d'acqua e 2 cucchiai e mezzo d'olio fino a ottenere una pastella fluida.
  2. Oliate e scaldate una padella da 26-28 cm di diametro e cuocetevi, una per volta, 4 crespelle per 2-3 minuti per parte, voltandole quando si staccano facilmente dal fondo
  3. Tagliate le crespelle a quadrotti con 4 tagli verticali e 4 orizzontali, poi disponete le sfoglie così ottenute in una teglia e scaldatele in forno a 180 °C per 5 minuti o finché diventano croccanti
  4. Distribuite i tomini nei piatti, divideteli in quarti e conditene 2 parti con sale, prezzemolo e un filo d'olio e le altre 2 con peperoncino, sale e poco olio
  5. Sfornate le sfogliette e servitele ancora calde insieme ai tomini

Note

Nulla di meglio che far seguire un calice di Sauvignon del Collio Friulano, bianco profumato di salvia e agrumi, equilibrato e ben saporito

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tomini di capra conditi con sfogliette di mais - Ultima modifica: 2020-02-25T22:24:54+00:00 da Redazione
Tomini di capra conditi con sfogliette di mais - Ultima modifica: 2020-02-25T22:24:54+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome