Ecco come preparare in casa lo snack perfetto per ogni momento della giornata!

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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Impastate la farina con l'acqua tiepida, il parmigiano e il pepe, in modo da ottenere un composto sodo e omogeneo, che lascerete riposare coperto per circa 30 minuti
  2. Dividetelo in sei parti di ugual peso, che ridurrete in sfoglie sottili con il mattarello: aiutatevi ponendole tra due fogli di carta da forno. dalle sfoglie ricavate dei triangolini il più possibile regolari
  3. Friggete pochi pezzi per volta in una padella con abbondante olio di semi, facendoli dorare da entrambi i lati. Asciugate i triangolini dall'unto in eccesso con carta da cucina, avendo cura di non sovrapporli, per non perderne la croccantezza.
  4. Serviteli ben caldi. In alternativa, potete cuocerli in forno a 200 °C, dopo averli spennellati leggermente di olio
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Triangolini di mais al formaggio e pepe nero - Ultima modifica: 2016-11-17T23:55:17+01:00 da Redazione
Triangolini di mais al formaggio e pepe nero - Ultima modifica: 2016-11-17T23:55:17+01:00 da Redazione
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