Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete in cimette il cavolfiore; sbucciate i topinambur e tagliateli in pezzi grandi quanto il cavolfiore. Cuocete a vapore i 2 ortaggi per 15 minuti, in modo da renderli molto morbidi.
  2. Oliate 4 formine preferibilmente di terracotta e rivestitele con i semi di sesamo. Poi tritate molto finemente l’aglio e sminuzzate le olive.
  3. Passate al passaverdura cavolfiore e topinambur usando il dischetto con i fori più piccoli, aggiungete poco sale, l’aglio, il prezzemolo, le olive, la scorza d’arancia. Pressate il composto nelle formine; dopo qualche minuto sformatelo nei piatti e conditelo con poco olio e una macinata di pepe.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Terrina di cavolfiore e topinambur alle olive e sesamo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:07:11+01:00 da Redazione
Terrina di cavolfiore e topinambur alle olive e sesamo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:07:11+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome