Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
25 minuti
40 minuti
190 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondare i broccoletti dividendoli in cimette e cuocerli a vapore, a calore medio, per 15 minuti circa
  2. Tagliare la scamorza affumicata a dadini, imburrare uno stampino per plumcake e cospargerlo di pangrattato
  3. Battere le uova con il latte, la ricotta, un pizzico di sale e una macinata di pepe
  4. Scolare i broccoletti e frullarli, amalgamarli al composto di uova e scamorza, riempire lo stampo e infornare per 25-30 minuti a 180 °C. Lasciare consolidare per 15 minuti
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Terrina di broccoletti fumé - Ultima modifica: 2016-11-17T21:49:32+01:00 da Redazione
Terrina di broccoletti fumé - Ultima modifica: 2016-11-17T21:49:32+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome