Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Eliminate le punte a 2 cetrioli e tagliateli a fette da circa un cm. Frullate un avocado piccolo nel mixer insieme a 200 g di formaggio cremoso fresco, il succo di mezzo limone, un mazzetto di coriandolo o di prezzemolo fresco, sale e pepe. Dividete un pomodoro maturo grande in 4 spicchi e scartate la parte interna. Tagliate i petali di pomodoro a dadini. Decorate ogni fetta di cetriolo con la crema, i dadini ed erba cipollina.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tartine di cetriolo e avocado - Ultima modifica: 2016-11-17T18:45:24+01:00 da Redazione
Tartine di cetriolo e avocado - Ultima modifica: 2016-11-17T18:45:24+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome