Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
35 minuti
4 minuti
380 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per i tagliolini
Per il pesto

Istruzioni

  1. Mescolare insieme le tre farine con un pizzico di sale e disporle a fontana su una spianatoia. Aggiungere le uova, i tuorli, lo zafferano sciolto nell'acqua, l'olio e impastare fino a ottenere una consistenza omogenea. Lasciar riposare in frigoper 30 minuti
  2. Mondare, lavare e asciugare le foglie di sedano. Frullare gli ingredienti del pesto. Per non surriscaldare l'impasto, spegnere e riaccendere il frullatore a più riprese fino a ottenere una salsa cremosa, da riporre in frigorifero
  3. Stendere la pasta in sfoglie non troppo sottili e, con l'apposita macchina, ricavare i tagliolini
  4. Cuocerli in acqua bollente salata per pochi minuti, scolarli e metterli in una scodella con un filo d'olio in modo che non incollino
  5. Preparare 6 piatti piani con il pesto di sedano a specchio sul fondo, adagiando al centro i nidi di tagliolini. Guarnire con due pistilli di zafferano
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tagliolini gialli in pesto di sedano verde e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T20:20:29+01:00 da Redazione
Tagliolini gialli in pesto di sedano verde e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T20:20:29+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome