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Difficoltà: Facile
35 minuti
4 minuti
380 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per i tagliolini
Per il pesto

Istruzioni

  1. Mescolare insieme le tre farine con un pizzico di sale e disporle a fontana su una spianatoia. Aggiungere le uova, i tuorli, lo zafferano sciolto nell'acqua, l'olio e impastare fino a ottenere una consistenza omogenea. Lasciar riposare in frigoper 30 minuti
  2. Mondare, lavare e asciugare le foglie di sedano. Frullare gli ingredienti del pesto. Per non surriscaldare l'impasto, spegnere e riaccendere il frullatore a più riprese fino a ottenere una salsa cremosa, da riporre in frigorifero
  3. Stendere la pasta in sfoglie non troppo sottili e, con l'apposita macchina, ricavare i tagliolini
  4. Cuocerli in acqua bollente salata per pochi minuti, scolarli e metterli in una scodella con un filo d'olio in modo che non incollino
  5. Preparare 6 piatti piani con il pesto di sedano a specchio sul fondo, adagiando al centro i nidi di tagliolini. Guarnire con due pistilli di zafferano
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Tagliolini gialli in pesto di sedano verde e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T20:20:29+01:00 da Redazione
Tagliolini gialli in pesto di sedano verde e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T20:20:29+01:00 da Redazione
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