Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
370 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate e asciugate i fiori
  2. Con una forbice affilata tagliate i petali dei garofanini. Sminuzzate con le mani i fiori freschi di timo, mantenendoli separati dai garofanini
  3. In una terrina riunite i due formaggi aggiungendo l'olio, una macinata di pepe verde e un pizzico di sale. Con un cucchiaio di legno amalgamate il tutto fino a ottenere una crema
  4. Dividete la crema in due ciotole e incorporate da una parte il timo e dall'altra i garofanini
  5. Servite le creme accompagnandole con crostini di pane, grissini, focaccia, patate calde lessate
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Stuzzichini ai fiori - Ultima modifica: 2016-11-17T18:31:12+01:00 da Redazione
Stuzzichini ai fiori - Ultima modifica: 2016-11-17T18:31:12+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome