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Difficoltà: Facile
20 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
140 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate il tempeh a striscioline e infarinatelo. Quindi fatelo dorare in una padella con poco olio, fino a quando si sarà formata una crosticina croccante.
  2. Affettate i funghi e la cipolla. Mettete a cuocere i funghi con poco olio in un tegame e proseguite finché il liquido di vegetazione non sarà evaporato completamente. A questo punto aggiungete la cipolla, fatela appassire e poi unite il tempeh. Incorporate un cucchiaio di farina e mescolate. Versate il brodo vegetale (oppure acqua al suo posto) e mescolate il tutto con cura. Quindi aggiungete le ortiche tagliate a pezzetti e fate sobbollire per 5-10 minuti. Controllate il sale.
  3. Servite lo stufato caldo, con olio e pepe da aggiungere a piacere.

Note

Il Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore ha tutte le doti di struttura per esaltare l'aromaticità dei funghi e la fine vegetalità delle ortiche

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Stufato di tempeh, funghi e ortiche - Ultima modifica: 2016-11-17T20:57:32+01:00 da Redazione
Stufato di tempeh, funghi e ortiche - Ultima modifica: 2016-11-17T20:57:32+01:00 da Redazione
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