Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
40 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete le albicocche in 8 spicchi, conditele con un cucchiaio di zucchero, lo zenzero e poco succo di limone, copritele e lasciatele marinare per 30 minuti.
  2. Frullate le fragole col maraschino e il restante zucchero ottenendo una crema.
  3. Formate una serie di spiedini infilando negli stuzzicadenti gli spicchi di albicocca ben colati. Posateli sulla crema stesa nei piattini, cospargete i pinoli precedentemente tostati e sminuzzati.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spiedini di albicocca in salsa di fragole al maraschino - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:44+01:00 da Redazione
Spiedini di albicocca in salsa di fragole al maraschino - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:44+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome