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Difficoltà: Facile
15 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate e affettare finemente le cipolle e tagliate a tocchetti il seitan
  2. In un tegame fate soffriggere le cipolle in poco olio con alcune foglie di alloro. Poco dopo versate il seitan a pezzetti. Saltate e lasciate insaporire il seitan per alcuni minuti, profumate con mezzo bicchiere di vino o di brodo di miso, infine unite i piselli
  3. Fate cuocere lo spezzatino a pentola coperta e a fuoco lento per una ventina di minuti, rimestando di tanto in tanto. A fine cottura insaporite con del cerfoglio fresco tritato finemente, salate o condite con dello shoyu
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Spezzatino di seitan e piselli - Ultima modifica: 2016-11-17T23:11:55+01:00 da Redazione
Spezzatino di seitan e piselli - Ultima modifica: 2016-11-17T23:11:55+01:00 da Redazione

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