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Difficoltà: Facile
15 minuti
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460 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a ebollizione dell’abbondante acqua salata per cuocere la pasta.
  2. Grattugiate fine la scorza del limone, senza intaccare la parte amara sottostante.
  3. Scaldate 3 cucchiai d’olio in una padella dal fondo pesante e fatevi rosolare, delicatamente, l’aglio schiacciato e il peperoncino. Togliete entrambi e lasciate insaporire per 3-4 minuti la scorza di limone badando che non annerisca.
  4. Stemperate il caprino nel latte e insaporite con un pizzico di noce moscata.
  5. essate, molto al dente, gli spaghetti. Scolateli e versateli nella padella con la scorza di limone, unite un paio di cucchiai dell’acqua di cottura. Unite la crema di caprino, il prezzemolo e un goccio d’olio. Fate insaporire a fiamma viva per circa un minuto. Unite un filo d’olio, finite col parmigiano grattugiato e servite.

Note

L’abbinamento col limone è sempre difficile. Dà buoni risultati un bianco morbido e
avvolgente quale uno Chardonnay di Sicilia.

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Spaghetti profumati con caprino e limone - Ultima modifica: 2016-11-17T17:08:31+00:00 da Redazione

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