Voti: 7
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti
460 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a ebollizione dell’abbondante acqua salata per cuocere la pasta.
  2. Grattugiate fine la scorza del limone, senza intaccare la parte amara sottostante.
  3. Scaldate 3 cucchiai d’olio in una padella dal fondo pesante e fatevi rosolare, delicatamente, l’aglio schiacciato e il peperoncino. Togliete entrambi e lasciate insaporire per 3-4 minuti la scorza di limone badando che non annerisca.
  4. Stemperate il caprino nel latte e insaporite con un pizzico di noce moscata.
  5. essate, molto al dente, gli spaghetti. Scolateli e versateli nella padella con la scorza di limone, unite un paio di cucchiai dell’acqua di cottura. Unite la crema di caprino, il prezzemolo e un goccio d’olio. Fate insaporire a fiamma viva per circa un minuto. Unite un filo d’olio, finite col parmigiano grattugiato e servite.

Note

L’abbinamento col limone è sempre difficile. Dà buoni risultati un bianco morbido e
avvolgente quale uno Chardonnay di Sicilia.

Voti: 7
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spaghetti profumati con caprino e limone - Ultima modifica: 2016-11-17T17:08:31+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Spaghetti profumati con caprino e limone - Ultima modifica: 2016-11-17T17:08:31+01:00 da