Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettere su l'acqua per la pasta (al bollore salare). Intanto frullare nel mixer le mandorle spelate con gli aghi di rosmarino (lavati e sciugati), aggiungere un po' di sale e di olio
  2. Trasferire il pesto nella zuppiera dove sarà condita la pasta
  3. Mentre la pasta cuoce, grattugiare il parmigiano, aggiungere qualche cucchiaiata di acqua di cottura al pesto per renderlo più fluido
  4. Scolare gli spaghetti al dente, metterli nella zuppiera unire il parmigiano e mescolare bene
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spaghetti al pesto di rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T22:43:52+01:00 da Redazione
Spaghetti al pesto di rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T22:43:52+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome