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Difficoltà: Media
25 minuti
360 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il ripieno
Per la copertura

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 180 °C. Imburrare 4 stampini per soufflé in ceramica. Amalgamare le mele, le albicocche sbucciate e ridotte a pezzetti, lo zucchero e la cannella, poi incorporare il burro. Distribuire la frutta negli stampini, premendola leggermente
  2. Per preparare la copertura montare il burro con lo zucchero finché diventa bianco e spumoso. Aggiungere la farina; se il composto risultasse troppo asciutto diluire con la panna. Lavorare l'impasto con le mani fino a ottenere una consistanza liscia e omogenea. Suddividere la pasta formando una serie di palline e distribuirle negli stampini, sopra la frutta
  3. Sistemare gli stampini in una teglia e infornare per 20-25 minuti, finché la frutta sarà tenera e la copertura risulterà gonfia e dorata
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Sformatini di mele e albicocche - Ultima modifica: 2016-11-18T01:57:58+01:00 da Redazione
Sformatini di mele e albicocche - Ultima modifica: 2016-11-18T01:57:58+01:00 da Redazione

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