Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
25 minuti
360 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il ripieno
Per la copertura

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 180 °C. Imburrare 4 stampini per soufflé in ceramica. Amalgamare le mele, le albicocche sbucciate e ridotte a pezzetti, lo zucchero e la cannella, poi incorporare il burro. Distribuire la frutta negli stampini, premendola leggermente
  2. Per preparare la copertura montare il burro con lo zucchero finché diventa bianco e spumoso. Aggiungere la farina; se il composto risultasse troppo asciutto diluire con la panna. Lavorare l'impasto con le mani fino a ottenere una consistanza liscia e omogenea. Suddividere la pasta formando una serie di palline e distribuirle negli stampini, sopra la frutta
  3. Sistemare gli stampini in una teglia e infornare per 20-25 minuti, finché la frutta sarà tenera e la copertura risulterà gonfia e dorata
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sformatini di mele e albicocche - Ultima modifica: 2016-11-18T01:57:58+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Sformatini di mele e albicocche - Ultima modifica: 2016-11-18T01:57:58+01:00 da