Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Versate la panna in un contenitore dove sia poi agevole montarla e mettetela nel freezer per 15-20 minuti.
  2. Tagliate il torrone a pezzi e tritatelo grossolanamente nel mixer; mettetene da parte circa un terzo e macinatene finemente il resto. Di seguito, con un coltello da cucina riducete il cioccolato in granella.
  3. Montate la panna ben ferma. Con una spatola morbida (o un mestolo di legno) incorporate il torrone macinato un po’ alla volta, con movimenti circolari dall’alto verso il basso. Versate la metà del composto in 4 stampini alti con un diametro di 7-8 cm, bagnandoli prima leggermente (oppure foderandoli con pellicola da cucina). Cospargete la superficie con il torrone tritato tenuto da parte e con metà della granella di cioccolato, poi versate negli stampi la restante metà del composto, ricopriteli con la pellicola da cucina e metteteli in freezer per 3 ore.
  4. Levate gli stampi dal freezer 15 minuti prima di servirli, quindi capovolgeteli sui piattini e decorateli con la restante granella di cioccolato.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Semifreddo di torrone al cioccolato - Ultima modifica: 2018-12-21T14:43:28+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome