Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate e spelate la frutta. Lavate bene le fragole. Riducete tutto a fettine sottili. Mettete in un'insalatiera. Cospargete con lo zucchero, spruzzate con il marsala, coprite e lasciate riposare un'oretta
  2. In una ciotola mescolate bene il mascarpone con lo yogurt e lo zucchero
  3. Foderate il fondo di un recipiente rettangolare con i savoiardi. Versatevi sopra il succo della frutta, quindi disponete uno strato di frutta e infine coprite con la crema allo yogurt
  4. Cospargete con gli amaretti, mettete in frigorifero e lasciate riposare per alcune ore prima di servire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Savoiardi e frutta - Ultima modifica: 2016-11-17T23:13:03+01:00 da Redazione
Savoiardi e frutta - Ultima modifica: 2016-11-17T23:13:03+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome