Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pestate 1/2 cucchiaino di semi di anice, tritate 50 g di olive nere kalamata insieme a 2 cucchiai di foglie di prezzemolo. Amalgamate il tutto e aggiungete 3-4 cucchiai di olio extravergine, 125 ml di yogurt magro e un pizzico di sale.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Salsa all’olio, olive e yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T18:46:01+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome