Ricetta tratta dal libro Sua maestà il cioccolato di Emanuele Patrini edito da Tecniche Nuove

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti
20 minuti

Istruzioni

  1. Tritate finemente lo scalogno. Tagliate a tocchetti il gorgonzola. Spezzettate i gherigli di noci.
  2. Fate rosolare lo scalogno con l’olio. Aggiungete il riso a tostare, quindi il vino bianco e fate sfumare
  3. Aggiungete il brodo poco per volta e i gherigli di noce.
  4. Portate a cottura in 18 minuti. Gli ultimi 5 minuti aggiungete il gorgonzola e poi il formaggio grattugiato.
  5. Servite il risotto, grattugiando sul fondo il cioccolato, quindi versate il riso, aggiungete dei gherigli noci per decoro e grattugiate sulla superficie del cioccolato al latte.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Risotto gorgonzola, noci e cioccolato - Ultima modifica: 2020-01-15T14:24:49+01:00 da Redazione
Risotto gorgonzola, noci e cioccolato - Ultima modifica: 2020-01-15T14:24:49+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome