Ricetta tratta dal libro Sua maestà il cioccolato di Emanuele Patrini edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
30 minuti
20 minuti

Istruzioni

  1. Tritate finemente lo scalogno. Tagliate a tocchetti il gorgonzola. Spezzettate i gherigli di noci.
  2. Fate rosolare lo scalogno con l’olio. Aggiungete il riso a tostare, quindi il vino bianco e fate sfumare
  3. Aggiungete il brodo poco per volta e i gherigli di noce.
  4. Portate a cottura in 18 minuti. Gli ultimi 5 minuti aggiungete il gorgonzola e poi il formaggio grattugiato.
  5. Servite il risotto, grattugiando sul fondo il cioccolato, quindi versate il riso, aggiungete dei gherigli noci per decoro e grattugiate sulla superficie del cioccolato al latte.
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Risotto gorgonzola, noci e cioccolato - Ultima modifica: 2020-01-15T14:24:49+01:00 da

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Risotto gorgonzola, noci e cioccolato - Ultima modifica: 2020-01-15T14:24:49+01:00 da