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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciacquare e disporre il riso in una pentola, coprirlo con il brodo vegetale e aggiungere l'alloro, i chiodi di garofano, il cardaomo e la cannella, coprirlo parzialmente e cuocerlo per 40 minuti a fuoco basso fino a quando non avrà assorbito tutto il liquido iniziale
  2. Nel frattempo preparare il condimento alla salvia e mandorle e in un pentolino rosolare in olio extravergine di oliva altre foglie di salvia fresca fino a dorarle
  3. Eliminare dal riso rosso caldo l'alloro e le spezie usate, disporlo nei piatti, mettere nel mezzo la salsina di mandorle calda e su di essa le foglie di salvia dorate spezzettate o tritate grossolanamente, decorate con mandorle o altre foglie di salvia e servire subito mescolando in tavola il riso con la salsa e versando se si gradisce altro buon olio extravergine d'oliva
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Riso rosso speziato con condimento alla salvia e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T22:25:22+01:00 da Redazione
Riso rosso speziato con condimento alla salvia e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T22:25:22+01:00 da Redazione
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