Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
45 minuti
40 minuti
374 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare la cipolla e l'aglio, tritarli finemente e rosolarli a calore medio per 10 minuti scarsi in 2 cucchiai d'olio insieme alle foglie d'alloro e al timo
  2. Aggiungere le cozze ben lavate, cuocerle per 7-8 minuti lasciandole aprire, raffreddarle e sgusciarle
  3. Lessare il riso molto al dente in abbondante acqua salata e aromatizzata con il fondo delle cozze filtrato, scolarlo e stenderlo su un ampio vassoio e raffreddare
  4. Cuocere le code di gamberi in un pentolino insieme al vino bianco per 5 minuti, raffreddarle, sgusciarle, tagliarle a fettine e mescolarle con il riso e le cozze
  5. Unire al cereale il basilico sfogliato, lavato e spezzettato finemente, il prezzemolo tritato, la buccia grattugiata e il succo del limone ben lavato, 2-3 cucchaii d'olio e un pizzico di sale
  6. Mescolare molto bene, distribuire nei piatti, decorare la parte più esterna con la rucola lavata e affettata sottilmente all'ultimo momento e servire subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Riso di mare - Ultima modifica: 2016-11-17T19:43:59+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome