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Difficoltà: Media
55 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite bene il porro, tagliatelo a fettine e rosolatelo in poco olio d'oliva
  2. Aggiungete l ecarote tagliate a rondelle sottili, insaporitele bene, coprite di acqua calda e portate a ebollizione
  3. Salate, unite il riso e cuocete per 30 minuti a fuoco medio lasciando asciugare gradualmente quasi tutta l'acqua di cottura
  4. Nel frattempo impastate la ricotta con il prezzemolo tritato, poco sale, noce moscata e due cucchiai di olio d'ìoliva
  5. Disponetele in due formine di terracotta o vetro oliate, pressatela bene e capovolgetela su due piatti piani
  6. Frullate il composto di carote, unite il tuorlo d'uovo, la panna, poco pepe macinato al momento e amalgamate tutto bene
  7. Coprite con la salsina di carote non troppo calda la ricotta, decorate con il parmigiano e servite subito
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Ricotta in forma con salsa di carote - Ultima modifica: 2016-11-18T01:56:33+01:00 da Redazione
Ricotta in forma con salsa di carote - Ultima modifica: 2016-11-18T01:56:33+01:00 da Redazione
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