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Difficoltà:
Media
55 minuti
40 minuti
Ingredienti
Per
persone
250
g
ricotta
Noce moscata
Olio di oliva extra vergine
20
foglia
Prezzemolo
1
Porro
2
Carote
40
g
Riso
1
Tuorlo
100
ml
Panna
pepe
25
g
Parmigiano grattugiato
Istruzioni
Pulite bene il porro, tagliatelo a fettine e rosolatelo in poco olio d'oliva
Aggiungete l ecarote tagliate a rondelle sottili, insaporitele bene, coprite di acqua calda e portate a ebollizione
Salate, unite il riso e cuocete per 30 minuti a fuoco medio lasciando asciugare gradualmente quasi tutta l'acqua di cottura
Nel frattempo impastate la ricotta con il prezzemolo tritato, poco sale, noce moscata e due cucchiai di olio d'ìoliva
Disponetele in due formine di terracotta o vetro oliate, pressatela bene e capovolgetela su due piatti piani
Frullate il composto di carote, unite il tuorlo d'uovo, la panna, poco pepe macinato al momento e amalgamate tutto bene
Coprite con la salsina di carote non troppo calda la ricotta, decorate con il parmigiano e servite subito
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Ricotta in forma con salsa di carote
- Ultima modifica:
2016-11-18T01:56:33+01:00
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