Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
60 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
370 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la sfoglia:
Per il ripieno:
Per il condimento:

Istruzioni

  1. Preparate la sfoglia impastando le 2 farine, l'acqua necessaria e poco sale; lasciatela riposare per 30 minuti.
  2. Stufate la cipolla in poco olio, unite poi tofu sbriciolato, erbette ed erbe, sale e noce moscata: fate insaporire.
  3. Tirate una sfoglia da 2 mm e ricavate rettangoli da 12 x 18 cm. Preparate i ravioli e lessateli.
  4. Conditeli con aglio e pinoli tritati, rosolati con le erbe e allungati con la panna.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ravioli semintegrali al tofu - Ultima modifica: 2016-11-17T19:50:03+01:00 da Redazione
Ravioli semintegrali al tofu - Ultima modifica: 2016-11-17T19:50:03+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome