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Difficoltà: Facile
60 minuti
5 minuti
560 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la pasta
Per il ripieno
Per condire

Istruzioni

  1. Unite alla ricotta, uova, prezzemolo, pecorino, noce moscata, scorza di limone, mescolate e aggiustate di sale. Fate riposare in frigorifero.
  2. Versate la farina a fontana, sulla spianatoia. Rompetevi al centro le uova, lo zafferano e impastate aggiungendo acqua tiepida quanto basta per ottenere un impasto liscio ed elastico. Ricavate una sfoglia sottile.
  3. Ritagliate dei quadrotti, ponete al centro un po' di ripieno e richiudete a metà la sfoglia, premendo bene con le dita in modo da sigillare i bordi.
  4. Cuoceteli, scolateli e metteteli in una zuppiera riscaldata, cospargendoli con poco burro fuso, salvia e peperoncino. Spolverate con il grana.
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Ravioli di magro - Ultima modifica: 2016-11-17T17:48:59+01:00 da Redazione
Ravioli di magro - Ultima modifica: 2016-11-17T17:48:59+01:00 da Redazione

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