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Difficoltà: Facile
10 minuti
5 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Amalgamate l'olio, l'aceto balsamico, lo scalogno e uno spicchio d'aglio tritati finemente, insieme al timo fresco (o 2 cucchiaini di quello essiccato), alla scorza d'arancia grattugiata, al sale e al pepe.
  2. Mondate e tagliate per il lungo i cespi di radicchio rosso di Treviso e fateli marinare in questo condimento per almeno 10 minuti.
  3. Sgocciolate il radicchio e grigliatelo su una piastra ben calda, girandolo spesso per 3-4 minuti finchè sarà ammorbidito facendo attenzione a non arrivare a bruciarlo.
  4. Trasferite il radicchio in un piatto, conditelo con la marinatura rimasta e poi con qualche scaglia di pecorino romano e gherigli di noce a scaglie.
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Radicchio marinato con noci e pecorino - Ultima modifica: 2016-11-17T18:47:18+01:00 da Redazione
Radicchio marinato con noci e pecorino - Ultima modifica: 2016-11-17T18:47:18+01:00 da Redazione
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