Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
20 minuti
334 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate la quinoa per una ventina di minuti in acqua pari al doppio del suo volume, scolatela, aromatizzatela con parte del prezzemolo, una presa di sale alle erbe e un pizzico di peperoncino
  2. Fate stufare in un tegame con fondo antiaderente la carota, il sedano e la cipolla tagliati a dadini insieme a poca acqua per 10-12 minuti a calore medio basso dopo averli coperti bene
  3. Aggiungete il resto del prezzemolo, olio, soia e un pizzico di peperoncino
  4. Servite la quinoa con le verdure stufate
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Quinoa piccante in dadolata di verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T18:00:25+01:00 da Redazione
Quinoa piccante in dadolata di verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T18:00:25+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome