Ingredienti
Per persone
- 130 g Grano saraceno
- 200 g Fagioli -Borlotti freschi, cotti
- 4 Pomodori
- 2 cucchiaio Olive nere
- 1 mazzetto Erba cipollina
- 2 foglia Alloro
- Pesto
- Brodo vegetale
- Olio
- Sale
- Semi di finocchio
Istruzioni
- Tostate il grano saraceno, bagnatelo con 320 ml di brodo, salate, aggiungete l’alloro e cuocetelo per 15 minuti.
- Tagliate la calotta dei pomodori, svuotateli dalla polpa che taglierete a dadini. Condite questi con 3 cucchiai d’olio, poco sale e l’erba cipollina tritata. Mescolateli con i fagioli e il grano riposato.
- Spalmate l’interno dei pomodori con poco pesto e farciteli. Accompagnateli con una salsa ottenuta mescolando le olive con qualche seme di finocchio pestato e un po’ d’olio.