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Difficoltà: Media
25 minuti
35 minuti
170 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le fave per 5 minuti, scolatele e poi pelatele. Conservate l'acqua di cottura al caldo.
  2. Ricavate un cucchiaino di scorza grattugiata del limone e tagliate la restante a julienne. Passate i pomodori, conditeli con sale, una macinata di coriandolo e la scorza grattugiata.
  3. Stufate i cipollotti affettati fini in una padella ampia, unite la maggiorana e un bicchiere scarso d’acqua. Mettete il coperchio e proseguite per 15 minuti, lasciando asciugare il fondo.
  4. Unite i pomodori, aumentate la fiamma e cuocete per 5 minuti; aggiungete le fave e lasciate insaporire. Riducete la fiamma e stendete i filetti di pesce. Salate poco, coprite e proseguite per 10 minuti.
  5. Posate il pesce con la salsa nei piatti e decorate con la julienne di scorza.
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Pesce San Pietro in umido con cipollotti e fave - Ultima modifica: 2016-11-17T19:40:59+01:00 da Redazione
Pesce San Pietro in umido con cipollotti e fave - Ultima modifica: 2016-11-17T19:40:59+01:00 da Redazione
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