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Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
30 minuti di cottura
Impatto glicemicomedio
350 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Pelate le zucchine con il pelapatate e tagliate le bucce in 3 parti. Quindi lessate le zucchine pelate in poca acqua bollente senza sale. Frullatele una volta cotte.
  2. Affettate sottilmente la cipolla e mettetela a rosolare con 2 cucchiai d’olio in una padella, unite le bucce delle zucchine, i pomodori divisi in 4 spicchi, le foglie di basilico e una presa di sale. Se occorre, aggiungete durante la cottura un po’ d’acqua di cottura delle zucchine.
  3. Lessate le penne in abbondante acqua bollente appena salata. Scolatela al dente e fatela saltare per un minuto nella padella insieme agli ortaggi. Alla fine unite le zucchine frullate, mescolate bene e servite subito. Guarnite il patto con le scaglie di mandorla e altre foglie di basilico.

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