Un piatto di pasta, preparato con le Bio Penne Cereal senza glutine di Schär, che riunisce molte caratteristiche dell'alimentazione naturale: cereali, verdure di stagione, cotture light, pochi grassi e poco sale. Il risultato è decisamente gradevole, con un gusto fresco e delicato
Ingredienti
Per persone
- 320 g Penne Bio Penne Cereal di Schär
- 15 Pomodori ciliegini
- 3 Zucchine
- 1 Cipolla
- 6 foglia Basilico
- 1 cucchiaio Mandorle in scaglie
- Olio
- Sale
Istruzioni
- Pelate le zucchine con il pelapatate e tagliate le bucce in 3 parti. Quindi lessate le zucchine pelate in poca acqua bollente senza sale. Frullatele una volta cotte.
- Affettate sottilmente la cipolla e mettetela a rosolare con 2 cucchiai d’olio in una padella, unite le bucce delle zucchine, i pomodori divisi in 4 spicchi, le foglie di basilico e una presa di sale. Se occorre, aggiungete durante la cottura un po’ d’acqua di cottura delle zucchine.
- Lessate le Bio Penne Cereal di Schär in abbondante acqua bollente appena salata. Scolatela al dente e fatela saltare per un minuto nella padella insieme agli ortaggi. Alla fine unite le zucchine frullate, mescolate bene e servite subito. Guarnite il patto con le scaglie di mandorla e altre foglie di basilico.