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Difficoltà: Facile
10 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite le patate. Dividetele a metà, ponendo tra le due parti un rametto di rosmarino. Quindi avvolgete insieme le due metà con della carta stagnola e mettete in forno a 300 gradi per circa 30 minuti
  2. Nel frattempo mondate i funghi, eliminando la parte più dura dei gambi, e tagliateli a dadini
  3. Saltateli per qualche minuto in poco olio con uno spicchio d'aglio schiacciato. Quindi coprite e fate proseguire la cottura a fuoco lento per un'altra decina di minuti. Aggiungete un pizzico di sale, alcune foglie di prezzemolo tritate finemente e infine la panna. Lasciate cuocere ancora per alcuni minuti e spegnete.
  4. Sfornate le patate, privatele della carta stagnola, eliminate il rametto di rosmarino e guarnitele con la salsa di funghi. Servite ben caldo
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Patate alla salsa di funghi - Ultima modifica: 2016-11-17T22:53:48+01:00 da Redazione
Patate alla salsa di funghi - Ultima modifica: 2016-11-17T22:53:48+01:00 da Redazione
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